Un drôle de nom à consonance
espagnole pour cette crêperie dijonnaise située prêt de la place Emile Zola. La
décoration du resto est des plus accueillantes : grande hauteur sous
plafond, poutres et pierres apparentes, le tout baignant dans une grande
luminosité apporté par une large baie vitrée. Petite originalité : la
cuisine est ouverte, on peut ainsi vérifier le travail du chef une fois la
commande passée.
Côté cuisine, on retrouve de
grands classiques des crêpes mais aussi quelques originalités comme cette crêpe
« Croa », à base de cuisses de grenouilles désossées, crème et
persillade. Pleine de saveurs, je me suis régalée.
En dessert, j’ai pris une crêpe
au miel, jus de citron et amandes grillées. J'ai bien aimé le mariage sucré du miel et l'acidité du citron.
De quoi finir en beauté un
repas bien agréable en famille arrosé bien évidement d’une traditionnelle bolée
de cidre !
Samedi 2 mars 2013
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